1621 [Convertido]-08.png

Mentions légales

INFORMATIONS LÉGALES

 

limpactdesheros.com est édité par la SAS Le Petit Renard ayant son siège à Rennes, immatriculé au Registre du Commerce et des Sociétés de Rennes sous le numéro 852938711. Le directeur de la publication est Madame Isabelle Raffenel.
limpactdesheros.com constitue un des sites d'informations de la SAS Le Petit Renard  - Tel. +33 (0)6 62 05 39 89 - Email : hello@limpactdesheros.com.

limpactdesheros.com est hébergé par Viaduc, dont le siège social est situé 5 bis boulevard Foch 49000 Angers (tel. +33 (0)3 66 72 48 95).

 

 

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELL

Conformément aux dispositions de l’article 22 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août, les traitements de données personnelles collectées à partir du Site Web ont fait l’objet d’une déclaration préalable en France auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés enregistrée sous le numéro 0000000.

Les noms et prénoms, l’adresse de courrier électronique, le numéro de téléphone de l’Utilisateur, sont les seules informations à caractère personnel (ci-après les “Données à Caractère Personnel”) susceptibles d’être collectées au moyen du Site Web et traitées par la SAS Le Petit Renard. Toute autre donnée à caractère personnel est facultative et fournie volontairement par l’Utilisateur dans son courrier électronique.

Les Données à Caractère Personnel ne sont utilisées qu’aux seules fins de répondre aux courriers électroniques adressés à la SAS Le Petit Renard et à ses membres et elles ne sont conservées que pendant la durée nécessaire pour pourvoir à ces finalités.

Les Données à Caractère Personnel collectées et traitées par la SAS Le Petit Renard au moyen du Site Web ne sont pas cédées ou louées, à titre onéreux ou gratuit, à des tiers.

Le responsable des traitements des Données à Caractère Personnel est la société Le Petit Renard, pour son propre compte.

Chaque Utilisateur justifiant de son identité peut exiger que les Données à Caractère Personnel le concernant lui soient communiquées ou qu’elles soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées. Chaque Utilisateur justifiant de son identité peut également s’opposer au traitement des Données à Caractère Personnel le concernant pour des motifs légitimes. Les droits de chaque Utilisateur rappelés ci-dessus s’exercent en écrivant à Isabelle Raffenel (ADRESSE - Email : hello@limpactdesheros.com).

 

 

PROTECTION DES DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUE

Le Site Web et chacun des éléments qui le compose, et notamment les textes, articles, lettres d’informations, communiqués, présentations, brochures, illustrations, photographies, programmes informatiques, simulateurs, animations, etc. sont la propriété intellectuelle exclusive de la SAS Le Petit Renard à l’exception des marques de tiers qui pourraient être citées.

L’Utilisateur n’est pas autorisé à reproduire, représenter, modifier, traduire et/ou adapter, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, le Site Web et chacun des éléments qui le compose, ni reproduire ou représenter de telles traductions, adaptations et modifications, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, sans l’accord préalable écrit de la SAS Le Petit Renard.

Toute courte citation devra faire apparaître le nom de son auteur et, le cas échéant, la date et le numéro de publication du document cité.

 

 

DISPOSITIONS DIVERSES

 

Le Site Web est accessible 7 jours sur 7, 24 heures sur 24 sous réserve des interruptions nécessaires aux opérations techniques de maintenance, d’entretien et de mise à jour que la SAS Le Petit Renard jugerait utile d’effectuer.

Chaque Utilisateur est seul responsable de l’usage qu’il fait des informations fournies à partir du Site Web et la SAS Le Petit Renard ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tous dommages directs ou indirects découlant de l’utilisation de ces informations par l’Utilisateur.